@KTzone » 消閒 - 會員聊天 » 8 年的感情應該完嗎?

2009-5-19 17:50 caia
8 年的感情應該完嗎?

我15岁就和他一起,我不理家人的反对,坚持和他一起。我一直以来都认为经得起风浪的爱情才是真正的爱情。在这8年来,我们也有好几次因为某些事而有分手的念头,但最后我们还是不舍得对方。我一早就知道他不是我要的终生对象,但我真得很不舍得这一段感情。我常常问自己:人应该为现在而活还是为将来而活呢?我也常常对自己说顺其自然啦!不过问题还是要面对,我和他出现的问题实在太多了,他这几年来无论家庭,经济,还是事业都不太好,所以他很烦。作为他女朋友的我只好帮他,鼓励他!他的脾气比较差,好多时候都会发脾气。 我体谅他,仍然帮他。在这大半年来,他做了一些我认为不可接受的事,第一次我原谅他,第二次我也原谅他,第三次我还是原谅了他,他每一次都答应我他不会再有下一次,但下一次还是发生。这一次,我也记不起第几次了,我只知道我对他好失望,我要好好地考虑应不应该还跟这个男人一起。他对工作没有太大的责任心,很多时候都不上班。我叫他戒烟, 8 年了,还没有戒掉。他没有什么好,他不懂浪漫,没有甜言蜜语,但我觉得他很爱我。我也因为这个原因原谅他这么多次。现在我和他正在冷静期间,我真得不知道应该怎样做,我应该分手,长痛不如短痛;还是原谅他,希望他真的会改呢

2009-5-20 11:09 kittytang
八年不是短時間  你與他八年
呢段日子有開心有不開心 說分手但不成功
......那就証明你還愛佢
你一直以來的心態可能是騎牛搵馬
戒烟不成沒責任心 你一早就知
當初你不跟他分手 ?
徐非他打你 就不用希望他改變
當然你自己好好作決 定 沒人能給你意見

2009-5-21 00:01 H2O=0
感情不是以時間來衡量對與錯 / 應該不應該再繼續的

你說 "他是愛你的"
那麼他以甚麼方式去表達這種你認為是愛的愛呢 ?
是經常發你脾氣? 是對你叫他戒煙的勸喻聽而不聞 ?
是他對工作不負責任的態度使兩個人的將來不能呈現穩定的狀態?
是他一而再再而三地辜負你的原諒而不斷地做出傷害你的事?
這一切問題都是否定的 .. 試問 , 這樣就叫 "愛你" ?

雖然 , 能不能戒不戒煙成功是小事 ,
但所謂的見微知著就是從小事中看到一個人的真正本性
何況他似乎對於你的一切說話都沒有放在心上 ..

我覺得你的這種 "不捨得" 只是因為習慣了
習慣了有這個男人在身邊
但這不代表就是愛

我認為你應該嘗試放下
擴闊一下自己的生活圈子
你應該好好去看看外面的世界
你被他綑綁得太久了 ...

2009-5-21 11:33 WING6232
小姐你今年得廿三歲
仲好年輕 學柴九話頭 "人生有多少個十年"
十年後人老珠黃 咁就成世 .....
唔好再活在回憶中
明白嘛

2009-5-21 13:27 caia
八年了,我現在是否愛他還是只是習憒了他在我身邊我已弄不清!
這幾天聽不到他的聽音 又好像 缺少了什么似的
真的離開他又不舍得。好像浪費了八年   唉

2009-5-21 16:06 CG8988
小姐:妳男朋友太年青、妳這麽好處處為他着想;只是他不懂得珍惜!妳還年青現在才23嵗、只要妳雖抱住真誠的心去愛;更好男朋友必定再次出現。妳這段感情八年時間不短;但我十年時間感情同樣無法開花結果;我不吸煙、不飲酒、不嫖妓、不賭又專一身边一有女孩子接近我都一、一拒絕;每日只工作希望給她好生活結果!!

頁: [1]
查看完整版本: 8 年的感情應該完嗎?