@KTzone » 消閒 - 會員聊天 » 有人也喜歡看電影嗎??

2013-11-5 06:03 doitee
有人也喜歡看電影嗎??

好奇問問這裡有沒有人也喜歡看電影的??
平常工作忙壓力大~~
回家之後上網跟看電影就變成紓壓的活動
大部分電影都是在網路上看的~~
雖然是沒有在電影院看來的有臨場感啦~~
但是可以在家裡邊吃東西邊看也是滿舒服的
最近看了婚禮終結者跟女巫獵人都還滿好笑的
想說這裡如果也有喜歡看電影的~~
也分享一下最近有什麼好片可以看吧!!
我什麼類型都看~~~除了鬼片以外XD

2013-11-5 09:33 poner821
舉手!! 我喜歡動作片跟愛情喜劇
哈哈~~心情煩悶的時候看看愛情喜劇真的會好轉
不過我比較喜歡去電影院耶~~
雖然貴了一點但是跟在家裡看真的有不一樣的感覺
另外也有朋友喜歡去MTV
他說是小型的電影院~~價格在更便宜

2013-11-5 22:03 gantmore
再舉手加一~~我也滿喜歡的~~
只是我很少去電影院看也不常在家裡看
家裡好幾個人用一條網路看~~看電影速度太慢會看到生氣
平常想看電影都是去U2 MTV看~~
看一次才100多元~~片子選擇性很多~~
什麼冷門熱門片這裡都有~~還有藍光跟3D超酷的~~
看電影還會送一杯飲料喝也不錯~~
音效的話我覺得還不錯~~~滿立體的~~
螢幕當然是不可能跟電影院一樣大~~
但老實說以包廂大小來說螢幕也算大了~~
是個小型可以看個過癮的小電影院~~
座位坐起來也舒服~~要躺要側坐都可以沒人管你~
有時候跟朋友會一起來一邊聊天一邊吃東西一邊看電影
放鬆一下心情還不錯~~
還跟朋友約好改天要來挑戰一下他的夜貓優惠
就是從晚上12點看到早上8點~~
這期間影片隨便你看幾部都可以~~只要是在時間內
是不是很棒~~~XDD
我在網路有看到也有人分享去U2看電影的感覺
也PO給你看看囉~~[url]http://ktzhk.com/IA6UE[/url]

2013-11-6 07:24 oplink
怎麼U2開24小時喔
我都以為他只有開白天耶
而且那夜間活動是真的滿便宜的啦
但是誰會這麼有空半夜去看電影阿

2013-11-6 08:34 haro52414
哦~~那他可以帶外食進去吃嗎?
電影院都不能帶鹹酥雞讓我很殘念
看電影就是要配鹹酥雞啊!!!!

頁: [1]
查看完整版本: 有人也喜歡看電影嗎??